雑談・つぶやき 昨日は全然家事がはかどらなくて、旦那に「今日はびっくりするほど何も… 昨日は全然家事がはかどらなくて、旦那に「今日はびっくりするほど何も出来てない……ごめん!」 ってLINEしたら、「モズキは今日も1日子どもを育ててくれたんだよ!ありがとう!」って返事きて、結婚してよかったー!と思った! せめてクリスマスはケーキでもつくろう。 ありがてぇ……! 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 旦那 家事 ケーキ クリスマス 結婚 LINE アリサ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はな うらやましい(●´ω`●) 素敵な旦那様ですね♪ そして、そんな旦那様が愛してやまないモズキさんもきっと素敵なのだと思います♡ 12月23日 アリサ いや、はなさんの心の綺麗さよ…… 旦那は子どもLOVEなので子育てちゃんとしてたら、色々と気にしないタイプなので助かってます(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリサ
いや、はなさんの心の綺麗さよ……
旦那は子どもLOVEなので子育てちゃんとしてたら、色々と気にしないタイプなので助かってます(笑)