クラリスロマイシンというお薬、どうやって飲ませてますか?アイスも練乳…
クラリスロマイシンというお薬、どうやって飲ませてますか?
アイスも練乳もだめでした😥でも私の中では練乳が1番苦味が消える気がして練乳と薬どのくらいの割合で入れてますか?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
少量の水に入れてそのまま飲ませてその後濃いめのミロで流し込ませるのがよかったです!
クラリスロマイシンというお薬、どうやって飲ませてますか?
アイスも練乳もだめでした😥でも私の中では練乳が1番苦味が消える気がして練乳と薬どのくらいの割合で入れてますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
少量の水に入れてそのまま飲ませてその後濃いめのミロで流し込ませるのがよかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
1月で2歳になる子供の薬に関して 薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまいます。 今回初めて自分で飲んでくれましたが、嘔吐…。 もう少し小さい時、スポイトで飲ませましたがその時も嘔吐してしまい点滴をしました。 水に入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
一口目そのまま水で飲めるんですね!
すごいですね!びっくりです😵
ミロ私も飲んだことがないので調べてみます!
みけねこ・ω・ミ🎀
口の中に長く留めなければ苦味が出にくいので流し込むのが1番でした!
娘は2歳くらいから私に圧をかけられ震えながら飲んでました😹