※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

ベビーザらスのBlack Fridayでエルゴ抱っこ紐が安くなります。使いやすいですか?会員になる価値ありますか?

ベビーザらスのBlack Fridayでこのエルゴ抱っこ紐がこの価格で販売されます。
かなり安くなってるんですかね?
同じの使ってる方、使いやすいですか?

ベビーザらスの会員になったら得ですか?

コメント

omni360使ってます😊
新生児からとされてますが体重が6kgこえるまでは埋もれちゃて使いにくかったです😅
今は問題なく使えて、前向き抱っこをよくしてます😊

• ぷりん

ぷりん

エルゴってゴツメって言いますがそんな感じですか?
    6キロか…まだまだだ😅
    使いにくいけど、使えなくはない感じなんですね!

• 11月9日

退会ユーザー

そんな感じです😅
    あと、私が身長158cmで肩ベルトがあまりフィットしてない感じもあります😂それでも今まで使ってた抱っこ紐(napnap)より楽なので抱っこの時はエルゴ使ってます😊

• 11月9日
あるみ

下の子、新生児から使ってます。
始めは歩かないと泣いてたので、足踏みしながら家事してました。
うちの子は大きかったためか、あんまり埋もれたりもなかったです。(生後1ヶ月で5キロあった)埋もれるなら、タオルを背中に入れるといいと聞きました。
今でも上の子の幼稚園のお迎えの時、おんぶで使用してます。

• ぷりん

ぷりん

うちは1ヶ月健診で4キロでした!
    私も幼稚園の送迎時に使う予定です✨
    今は県外に里帰り中なので幼稚園休んでますが、今週ついに自宅に戻るので買わなきゃなと😅

• 11月9日
れれれのれ

エルゴ使ってます!
かなり安いですよ〜!どこ行っても28000円までが安くなる限度かなって思うので😳
ただ、新生児ベルトがないものでコストコでもこのくらいの値段で売ってます!人気ですが、別の色もありますよ😌
私はコストコで購入しました!

使用感としては他の方と同意見です🌱

• ぷりん

ぷりん

え、安いですね!でもBlack Friday人気で繋がらないみたいですね?😹
    ちなみにベビーザらス会員じゃないんですが、会員になると得ですか?
    コストコないんですー😹

• 11月9日
  • れれれのれ

れれれのれ

エルゴでこの価格だとやはりすぐ売り切れなんですね💦
    私は義実家がコストコ会員なので買えました😂

実はあまりベビザラスは利用していないのですが、割引の日が毎月あるので1万円以上するものなどはお買い得だなあと思います😳

• 11月9日
うに

ブラックフライデー、エルゴすぐ売り切れますよ!皆さん並んで買うみたいです。昨年、開店してすぐ行きましたがもうなかったです😭

• ぷりん

ぷりん

ですよねー😹
    並ぶんですか?そんな都会じゃなくても無理かな…?

• 11月9日
  • うに

うに

都会でなくても結構厳しいみたいです😭うちも無理でコストコで買いましたが、結局私の体型に合わずファミクロに眠ってます😂

• 11月9日
  • ぷりん

ぷりん

エルゴごつめらしいですね、私にも合わないかも…笑
    どうせコストコもないし、エルゴ辞めて他のにしようかな😹

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

使いやすいです🙆‍♀️
ただブラックフライデーの物はすぐに売り切れて買えない可能性は高いと思います💦開店の何時間も前から並ぶつもりなり大丈夫かもしれませんが…
私はオムニ360はコストコで買いましたが(アダプトは国内正規品を買ったが)使いやすいです。最近はコストコでは売っていない所が多いようです…

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね💦
    フリマとかで未使用品とか出てますが本物か分からないし保証とかもあるんで、やはり新品買いたいなと。
    コストコないんです😭

• 11月9日
すぬ

安いですが、繋がらないしすぐ売り切れます。
結局買えなくてイオンで買いました💦
ここ2年ぐらいはコストコで同じ価格で常に売ってます

• ぷりん

ぷりん

イオンでは3万くらいでしたか?
    コストコないんです😭

• 11月9日