お出かけ 今度大洗の方に子連れで旅行に行きます!私が妊娠中のためあまり歩けず、… 今度大洗の方に子連れで旅行に行きます! 私が妊娠中のためあまり歩けず、主人がアクアワールドに子供達と行き、私は他のどこかでゆっくり過ごそうかなと思っています。どこかおすすめありますか?できれば横になれたりするところがあると嬉しいのですが(笑) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 妊娠中 子連れ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント (´♡ω♡`)/ 実家が大洗よりですが横になれるところはないに近いかなと( ̄▽ ̄;) 田舎ですのでwwww 宿泊するなら宿泊先でゆっくりしてた方がいいと思いますよ🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね笑 宿泊して翌日午前中に子供達水族館なので、それならホテルにレイトチェックアウトできるか頼んでみる方が良さそうですね😅ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
宿泊して翌日午前中に子供達水族館なので、それならホテルにレイトチェックアウトできるか頼んでみる方が良さそうですね😅ありがとうございます!