妊娠・出産 赤ちゃんの心拍や姿が確認できず不安です。大丈夫でしょうか?わかる方、ご相談ください。 お世話になっております。 一昨日7週4日目で 検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの心拍、赤ちゃんの姿確認できませんでした。 大丈夫なのでしょうか? 見えてるか見えてないのかわからないです。 不安なので何かわかるかたお願いします。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 検診 ひな(8歳) コメント かんちゃまま 先生にはなんと言われましたか😢? 12月23日 ひな コメントありがとうございます! 見えるような見えないようなと言われました! 12月23日 かんちゃまま え…!すごい曖昧ですね😢 そしたらまた1.2週間後に行って確認するしかないですね>_< きっと大丈夫ですよー! 赤ちゃん信じましょう💖 12月23日 わたあめ 7w4dなのは確実なんでしょうか? 計算にずれがあって見えないなら納得です。 私は体外で週数は計算ぴったり7w6dの時のエコーがこれなので… 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
見えるような見えないようなと言われました!
かんちゃまま
え…!すごい曖昧ですね😢
そしたらまた1.2週間後に行って確認するしかないですね>_<
きっと大丈夫ですよー!
赤ちゃん信じましょう💖