コメント

かんちゃまま
先生にはなんと言われましたか😢?

わたあめ
7w4dなのは確実なんでしょうか?
計算にずれがあって見えないなら納得です。
私は体外で週数は計算ぴったり7w6dの時のエコーがこれなので…
かんちゃまま
先生にはなんと言われましたか😢?
わたあめ
7w4dなのは確実なんでしょうか?
計算にずれがあって見えないなら納得です。
私は体外で週数は計算ぴったり7w6dの時のエコーがこれなので…
「検診」に関する質問
先週検診で来週も子宮口開いてなくて降りてきてなかったら入院して誘発分娩しようね。と先生に言われて、なんだかんだでこの1週間で陣痛きたりして🤭と呑気に考えていたので、全く音沙汰ない状態で今日まで迎えていてなん…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。 大きさは小さいとの事で、これくらいなら12w辺りまでには消えると言われました。 そんなに心配はいらないと言われましたが、そんな事言われたら心配です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます!
見えるような見えないようなと言われました!
かんちゃまま
え…!すごい曖昧ですね😢
そしたらまた1.2週間後に行って確認するしかないですね>_<
きっと大丈夫ですよー!
赤ちゃん信じましょう💖