お出かけ アップルウォレットにSuicaを入れて使うのは便利ですか? 北海道から東京に1人で行くんですけど、都内色々回ろうと思っててもう行くルートは決まっていて、Googleマップで料金とかも確認してるんですけど、 毎回券を買うより、アップルウォレット?にSuica入れて使う金額チャージして入れたら楽なのかな?と思ったのですがどう思いますか?(地下鉄です、タクシーは使いません!) アップルウォレットに 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 北海道 タクシー 料金 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー チャージの方が絶対楽ですよ🥰 もうずっとスマホでチャージして乗ってます! 11月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 Suicaのアプリですか? アップルウォレットのアプリですか? 11月8日 退会ユーザー ウォレットにSuicaいれてます🤗 11月9日 すぬ Kitacaもってませんか? Kitaca使えますよ 11月9日 はじめてのママリ🔰 毎回切符かうより断然楽ですよ 11月9日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
Suicaのアプリですか?
アップルウォレットのアプリですか?
退会ユーザー
ウォレットにSuicaいれてます🤗