コメント
ママリ
切ったから伸びるってことはないかと。
切り揃えるとまとまるので、伸びた感じがするだけです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘前髪ぱっつんに切ってて、かれこれ10回は切ってますが異常に伸びるの早く感じます😂後ろは切ったことないので💦
錯覚なのか…
でもみんなに前髪早いっていわれるのでなきにしもあらずって感じかなーって私は思います😂
-
いちご
前髪はのびて何回もきってるのですが、
後ろと横が伸びなくて😂- 11月8日
さとぽよ。
子供の髪は、毛が柔らかく細いので伸ばしっぱなしだと摩擦で切れてしまう可能性が高いのでちょっと揃えてあげるとキレイに伸びやすくなりますよ〜✨
-
いちご
1ミリとかほんの少しでも大丈夫ですかね?
天パなのか後ろくるくるになってしまい、伸びてるんだろうけど
伸びてる感じがしなくて😂- 11月9日
-
さとぽよ。
クルンクルンかわいいですよね😄
まばらだと思うので長いところだけでも切ってあげるといいと思います✨
女の子は七五三の3歳が終わってから後ろ切るって子が多いですよね。
その前にちょっと揃えるだけでもキレイかなぁと思います😋- 11月9日
-
いちご
前髪はストレートなんです😂
七五三までのばしても長さ変わらないきがして笑笑
なら1ミリとかでもきってのびてくれたらいいなーって🫢- 11月9日
-
さとぽよ。
だいたい月1センチ伸びますがずっと伸びてるわけじゃなく、止まってる時もあるのでまばらになるのでちょっと揃えてあげるとキレイに伸びやすくなります😄
伸ばしっぱなしでずっといると毛先傷んで切れたり、枝毛になっちゃうので何ミリでも定期的に切るほうがキレイです☆- 11月9日
-
いちご
変にならない程度に切ってみます🤣
切り方のコツありますか??😂
切ったことなくて、、笑- 11月9日
-
さとぽよ。
区切ってちょっとずつ切ると失敗しないと思います😋
角度変えちゃうと段になるので段にならないようにしたいなら、真っ直ぐ下に梳かして切るって感じです!- 11月9日
-
いちご
色々ありがとうございます🙇♀️
やってみます!- 11月9日
いちご
そうなんですね!
1回切った方が伸びやすいよって言ってる人がいたので😅