お金・保険 不動産の審査中、未納があれば連絡ありますか?5年間未納なし、不安で眠れません。書類確認時未納記載なし。 現在フラット本審査中です 課税証明書を役所で発行し不動産の方に渡して今審査中なのですが、もし未納が記載されてた場合連絡きますよね?😭 未納した記憶はないのですが結婚して5年、毎回コンビニで払っていたので未払いした月がないか急に不安になってます… 軽く書類を確認した時は未納とゆう文字はなかった気がするのですが…不安で眠れません…😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 結婚 コンビニ りんご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮審査の時点で落とされると思うので、心配ないですよ〜 11月8日 りんご コメントありがとうございます😭事前審査では全額承認頂いたのですが、事前の段階では課税証明書は渡してなかったので不安になって😭😭 渡してなくても未納や滞納はわかるものなのですかね?😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 出そうと思えば出せますし、未納が仮にあれば追徴税で請求書届くので大丈夫です☺️ 11月8日 りんご そうですよね!請求書来ますよね!来てないです🥰 本審査中で不安すぎて… ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😭事前審査では全額承認頂いたのですが、事前の段階では課税証明書は渡してなかったので不安になって😭😭
渡してなくても未納や滞納はわかるものなのですかね?😭
はじめてのママリ🔰
出そうと思えば出せますし、未納が仮にあれば追徴税で請求書届くので大丈夫です☺️
りんご
そうですよね!請求書来ますよね!来てないです🥰
本審査中で不安すぎて…
ありがとうございます!!