お仕事 来週ニトリのパートの面接があります。早番短時間のパートですが、実際… 来週ニトリのパートの面接があります。 早番短時間のパートですが、実際ニトリで働いたことある方いますか?? まだ採用されてもないのになんかドキドキソワソワしてます…😂 働いたことある方いましたら雰囲気や仕事内容など教えてほしいです! ちなみに電話で早番は発注や品だしメインになるのである程度重いもの持てるかなどは聞かれました🙆 面接自体も久々すぎて…💦 服装ってきれい目の私服で大丈夫ですかね? はぁー緊張します…😂😂 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 面接 服装 夫 パート 体 ニトリ ぴぃちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント