産婦人科・小児科 不正出血について、質問させてください。役2ヶ月以上、不正出血が続いて… はじめまして、こんばんわです🌙 不正出血について、質問させてください。 役2ヶ月以上、不正出血が続いております。 生理の終わりかけくらい少ないときもあり もう終わるかな?と思えば トイレに行くたびに拳程の塊が出たりするときもあり かれこれもうこれが2ヶ月以上続いています。 病院に行かなきゃ〜とは思いつつも 仕事などが忙しくなかなか行けていません。 もし、何かわかる方がいましたらよろしくお願い致します。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 生理 不正出血 トイレ くま(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント