胎動が少し落ち着いてきたけど、激痛は軽くなってきた。これは普通のこと?
激しい胎動が昨日から落ち着きつつあります…
そろそろ胎動が落ち着く時期など書いてありますが(´- ̯-`)
そんなもんなんですかね?
勿論ボコボコ動きますが…
激痛だったのが痛い位に変わって少し減った感じです!!
- ♡mama♡(6歳, 8歳)
コメント

azucena
私は最後まで変わらずボコボコでした!

emiko
娘は産まれる直前までボコボコ暴れまくってましたよ(о´∀`о)
むしろ予定日に近くなるほど激しくなっていきました。笑
-
♡mama♡
やはりそうなんですね…☆
病院に行った方がいいのか悩みますʷʷ- 12月23日
-
emiko
お腹が下がるにつれて赤ちゃんが固定されていって胎動が減ると私は病院で言われたし、調べてもそうでしたよ(*^^*)
いつまでもボコボコなので、私は逆にいつ産まれるのか心配で仕方なかったです。笑
一日全く動かなければ病院ですが、一日に定期的に動いていれば安心して大丈夫ですよ(^^)- 12月23日
-
♡mama♡
目に見えないので不安になります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
ちゃんとウニョウニョ、ボコボコ定期的に動いてます♪。.:*・゜
安心しました♡
有難うございます〜♡- 12月23日
-
emiko
動いていてもお腹に人間がいることすら不思議で実感出来ないし不安ですよね!(>_<)
元気そうでなによりです(*^^*)
会えるのももうすぐですね!
頑張ってください(о´∀`о)- 12月23日
-
♡mama♡
昨日から痛ッ!!ってなる回数が少し減った気がして不安であまり寝れませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でもちゃんと動いてくれてるし…と自分に言い聞かせて寝ました!!笑
もうすぐです♡
あと少しマタニティライフ頑張ります!!- 12月23日
♡mama♡
人それぞれなんですかね(。-_-。)