子育て・グッズ 上の子のクリスマスプレゼント悩んでます。大きいおもちゃはあんまり増… 上の子のクリスマスプレゼント悩んでます。 大きいおもちゃはあんまり増やしたくないなーと。 クリスマスの頃2歳8ヶ月、何か良いもの、これあげたよ!ってもの教えていただきたいです😭 新幹線や電車や救急車など乗り物全般、トーマス、アンパンマンが好きです。1万までくらいで考えてます。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 おもちゃ 新幹線 2歳 車 クリスマスプレゼント 上の子 アンパンマン きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ アンパンマンブロックの大きい箱入りのやつあげました! 11月8日 きゃあ これですかね? 11月8日 ママリ クリスマスはこれにしました! 上の赤いバケツのやつは既に持っていました😊 11月8日 きゃあ どっちも可愛いし絶対喜びますね!ブロックは頭使っていいですし✨ 参考にさせていただきますね🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
これですかね?
ママリ
クリスマスはこれにしました!
上の赤いバケツのやつは既に持っていました😊
きゃあ
どっちも可愛いし絶対喜びますね!ブロックは頭使っていいですし✨
参考にさせていただきますね🥺