子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始め、2回食をしています。完母で3時間おきに授乳していて、授乳間隔が短いです。完母の方はいつ頃から授乳間隔が広がりましたか? 5ヶ月から離乳食始めて今はゴックン期後半 2回食も始まっています😀 完母なんですが、3時間おきの授乳 全く間隔あきません😭 まだ、2回食の時ぐらいはそんなもんなんでしょうか😭 1回当たり、お粥40g野菜20g炭水化物10gぐらい 食べています 完母の方どれぐらいになってから 授乳間隔あきましたか?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 野菜 ゴックン期 みんみん コメント 退会ユーザー 3回食+おやつが始まってようやく日中は授乳なしになりました。 夜中は未だに2~3時間おきですが。 2回食の時はやっぱりおっパイ欲しがりましたね💦 11月8日 みんみん やっぱり2回食だけじゃまだまだですか😭 完母ってほんと夜もめちゃくちゃ起きますよね😭 ずっと寝不足です💦💦 ありがとうございます!お互い頑張りましょう! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
やっぱり2回食だけじゃまだまだですか😭
完母ってほんと夜もめちゃくちゃ起きますよね😭
ずっと寝不足です💦💦
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!