はじめてのママリ🔰
薬の変更はないのですか?💦室温がそんなに差がないのに、出てくるならもうお薬変えるくらいしかないかと思います。
はじめてのママリ🔰
薬の変更はないのですか?💦室温がそんなに差がないのに、出てくるならもうお薬変えるくらいしかないかと思います。
「5歳」に関する質問
5歳男児の脚が虫に刺されて掻きむしってあとになる、を繰り返してて、うわぁ〜こういう脚の男子いたよな〜と私の子供の頃を思い出してちょっと嫌です😂 もともと肌が弱いのですが、薬が追いつかず、爪を切るとか見つけた…
ラキューが保育園にあり、5歳男児がとてもハマってます。 自宅にも買ってあげたいのですが、レゴやプラレールが大量にあり、絶対にどっかにやってしまいそうでなかなか勇気出ません… 実際にいろんなところにレゴは散らば…
もうすぐ5歳になる息子が、体幹が弱いため体操教室に通い始めました。 ただ、周りの子が真面目に取り組んでいる中で、息子はふざけたり、後片付けをしなかったり、「できないー」とやる前から決めつけて挑戦しようとしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント