住まい 群馬県でヤマト住建で家を建てた方、坪単価を知っている方いますか?延床面積は35坪前後で、土地はまだ探しています。 群馬県に住んでいるのですが、ヤマト住建で建てた方はいますか.坪単価どのくらいかわかる方いますか。 前に説明を聞いたところ性能がいいということで気になります。担当者に値段を確認し忘れてしまって、連絡をすると勧誘されてしまったらやだなと思って知ってる方いたら教えてください。 延床面積35坪前後で考えています。 土地はないので土地探しからしています。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 群馬県 値段 はじめてのままり(4歳0ヶ月) コメント sakura 実際には建ててないですが契約直前までいきました。 全館空調あり33坪二階建てで3500万円程の見積もりでした。 11月9日 はじめてのままり それは落ち込みの値段でしょうか。 33坪で3500だと地方とかでは高そうですけど、やはり性能がいいですよね! 11月10日 sakura 土地抜きですが、それ以外のオプションや外構費など諸経費等すべてが入った金額です! やりたいこたがたくさんあったので予算取りで色々入れてもらっての金額なので高めかもです。 実際に泊まってみましたが凄く快適で良かったですよね♡ 11月14日 はじめてのままり 泊まるなんてできるんですね! 希望通りにしたら高くなっちゃいますよね😩 ありがとうございました🥺🌸 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それは落ち込みの値段でしょうか。
33坪で3500だと地方とかでは高そうですけど、やはり性能がいいですよね!
sakura
土地抜きですが、それ以外のオプションや外構費など諸経費等すべてが入った金額です!
やりたいこたがたくさんあったので予算取りで色々入れてもらっての金額なので高めかもです。
実際に泊まってみましたが凄く快適で良かったですよね♡
はじめてのままり
泊まるなんてできるんですね!
希望通りにしたら高くなっちゃいますよね😩
ありがとうございました🥺🌸