コメント
はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるなら高くはないかもしれないです!
みけねこ・ω・ミ🎀
2人分ならそれくらいかなと思います💦
娘1人でも1万円超えくらいでした!
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
内訳としてはだいたい息子が7千円、私1万4千円、出張&早朝料金で4千円でした🥺
女の子だと1万超えちゃいますよね💦- 11月8日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
早朝料金が高いんですね💦
くらしのマーケットでもう少し安く探せそうです!- 11月9日
-
ママリ
くらしのマーケット知らなかったです🥺見てみました!
インスタでカメラマンさんに紹介されるがままだったので相場分からずでしたが安い方たくさんいました!!
やっぱり高いなぁ🤣😭- 11月9日
♡
高いなーと思います💦
ほぼ同じ条件(うちは男の子ではなく女の子)で2回やってますが、
13500円と17000円くらいでした!
-
ママリ
わたしも高く感じてしまいました😭
前に同じ内容で友達にしてもらったとき1万5千円でいいよって言われて、まぁ友達だから安くしてくれてると思ってて💦
今回その子都合つかずで探してたらそんな見積もりでした🥺- 11月8日
-
♡
男の子だから髪の毛チャチャっと終わるだろうし、着物のレンタル代も高いしもう少し費用抑えられると嬉しいですよね😭
- 11月9日
-
ママリ
そうですよね🥹ワックスつけてちょっと固めるくらいしか出来ないのに🤣着物もピンキリだけど1万くらいで考えてるので費用抑えられたらいいなと思ってます🥲
- 11月9日
-
♡
私も上の方と同じでくらしのマーケットで見つけるのが良いかなと✨
その辺りの金額ってほんとピンキリですからね😭- 11月10日
-
ママリ
くらしのマーケット知らなくて上のママさんに教えてもらって見てみたら安く着付けしてくれる人たくさんいてびっくりしました🥺技術料とはいえ抑える所は抑えて会食代にでも充てたいです🤣笑
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
今週出張着付けお願いしてますが、本来は1人1万ですが親子で着付けだと2人で15000円でした!(男の子です)
安い方にお願いしたのもありますが、早朝料金込みでも高めだなって思いました💦
高めの料金設定してる方だったんですかね🥲
-
ママリ
ちょっとお高いですよね🥲女の子のように凝ったヘアアレンジするわけでもないしなぁ🥺
自分で探して手配するの面倒だったのでカメラマンさんの紹介でお願いしたらその方でした(いろんな方のインスタでもよく見かける方で人気はあるんだと思います🥺)- 11月8日
ママリ
高くはないですかね?🥺
3歳のときも同じ内容で元美容師の友達にしてもらった時15000円でしてくれて🥲💓(2万渡すつもりでした)