旦那をATMと考え、ストレスが溜まっている女性の金銭面や生活面についてどうしているかについて相談しています。
旦那さんをATMだと思ってらっしゃる方
具体的に金銭面、生活面はどんな感じですか?
うちの旦那は何度言ってもメンズエステ通いを
やめられないようなので、ATMだと思って
割り切って生活しようと考えてます😮💨
ATMとは言っても、稼ぎは私より少し多いくらいだし、
旦那の収入とはいえ家庭のお金なので
無駄遣いはしたくなく、
ストレス発散に好きなもの買ってやる!
とはならないためストレスが溜まる一方です😭
旦那ばっかりメンズエステにお金注ぎ込みやがって
腹の虫がおさまりません😇💢
みなさんどんな感じでATM扱いしてますか?😭
- きーちゃんママ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那さんのお金=家のお金だと思ってる時点で、きーちゃんママさんは旦那さんのことATMだと思えないタイプの人なんだろうなと思いました☺️
私の夫も去年メンエス通いが発覚したので、高いプレゼントを買ってもらってチャラにしました😇ちなみに夫のことは好きだからATMだとは思っていないけど、夫の資産(収入)がなければ結婚してなかっただろうなと思います🤑
きーちゃんママ
まさしくその通りで、、ATMと思いたいのに思えなくて1人モヤモヤしています😮💨
私も何か買ってもらいたいです😤笑
ちなみに高いプレゼント買ってもらった後はメンエス通いはなくなりましたか?🥲
退会ユーザー
夫は投資家で平日の朝から夕方まで事務所に行ってるんですけど、正直仕事しなくてもいいのでその間友達と遊んだりしてるようなんです🥲(友達と話ししてるのを聞いて発覚しました)
なので私の目の届かないところで行き放題なので実は行ってる可能性も全然あります😇😇
次また行ってるのを見つけたら前のやつより1桁多い何かを買ってもらおうと思います🤪
きーちゃんママさんはなんで旦那さんが通ってること知ったんですか?😳
きーちゃんママ
うちの旦那も自由がきく仕事なので、仕事中に行ってることもありました😮💨四六時中監視できるわけではないし、行く人は何度でも行くだろうなと思って諦めてます🤦🏼♀️笑
それいいですね🤤笑 行くのはいいけど、その分埋め合わせてもらわないと割に合わないですよね😤
最初は、怪しい行動があったので、実はこっそり携帯を見て知りました😇今回は位置情報を見て、行ってるな〜と😮💨
退会ユーザー
旦那さん爪が甘いですね😒😇
今のうちから欲しいもの考えておきましょう🫶🏻🖤