妊活 風邪気味で妊活中。タイミング取りたいけど旦那が心配。体調崩して排卵日近くに妊娠成功した経験のある方いますか? 妊活中で排卵検査薬濃くなってきたのでそろそろタイミング取りたいんですが、風邪気味です😭😭 一昨日から発熱、昨日の夜がピークでした💦今は微熱、咳程度で風邪薬飲んでます。 私的には月一チャンス無駄にはしたくないと思ってるので頑張りたい所ですが、旦那からすると無理するなって!ってなりますよね🥹 皆さんならどうしますか🥺? 排卵日付近に体調崩してて妊娠された方っているんでしょうか・・ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵日 妊娠 体 妊活 風邪薬 □emiyu□(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 今周期、ちょうど排卵日付近に風邪ひいてましたが、 つい先日陽性が出ました😊 私も無駄にしたくなくてうつらないよう気をつけながらタイミングとりました 笑 11月8日 □emiyu□ おめでとうございます㊗️ それを聞いて希望が持てました😊タイミング無駄に出来ないですよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
おめでとうございます㊗️
それを聞いて希望が持てました😊タイミング無駄に出来ないですよね💦