コメント

ママリ
義両親との同居でしょうか?
同じく義両親と同居する友人に、夫婦箸を贈りました。
箸なら嵩張らないし、家に元々あるものだけでなくお嫁さん専用のものがある方がいいかと思って☺️
ママリ
義両親との同居でしょうか?
同じく義両親と同居する友人に、夫婦箸を贈りました。
箸なら嵩張らないし、家に元々あるものだけでなくお嫁さん専用のものがある方がいいかと思って☺️
「同居」に関する質問
嘔吐恐怖症とパニック障害がある一児の母です 先月卵巣嚢腫の捻転で救急車に運ばれた事もあり 元々の不安症が悪化してしまって毎日動悸が止まらないです 夫と娘と3人で住んでるのですが 夫と居ても落ち着かなくて、実家…
別居までしたのに、また夫から『離れて暮らしてみて、また一緒に暮らしたいと思えるか試すのはどうか』という結局結論を先延ばしにするだけの提案をされた。『離婚を考えて欲しい』と夫から言ったくせに、いざ私と子ども…
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん🍊
そうです!😣
お箸!いいですね!参考にさせてもらいます☺️