※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

今コロナになってもせっかくかけてる保険でも入院しなきゃとか、そうゆうレベルじゃないと保険金出ないんですね、、、

今コロナになってもせっかくかけてる保険でも入院しなきゃとか、そうゆうレベルじゃないと保険金出ないんですね、、、

コメント

なつ

基礎疾患のある方、妊婦、入院した方が対象ですね☺️
インフルエンザも、自宅療養では保険金はおりませんから、同じような対応になったということです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤣🤣
    こんなこと言うのもあれですが、かかるならもっとはやくかかりたかったですね、、お金欲しかった、、笑

• 11月8日
RION

コロナになった人の唾液使って、偽装して給付金など貰ったバカが大勢いたのもあって、残念ながら自宅療養は出なくなりましたね🥶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!そんなことがあったんですね、、しらなかったです、、
    自宅にいなきゃいけないので光熱費とか上がるなぁーって思って少しでも援助があればと思ってたので残念です

• 11月8日
ままり🔰

同じこと思ってました!
買い物とかも自由に行けないからネットスーパーとか宅配とかで頼むと割高になるしずーっと家にいて光熱費かかるし満額じゃないにしろちょっとでいいから保証してほしいですよねー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😤😤
    食費もカップ麺とかだと割高になるし😤

• 11月11日