妊娠・出産 明日から臨月に入ります!今朝、旦那が赤さんが産まれる夢を見たと言って… 明日から臨月に入ります! 今朝、旦那が赤さんが産まれる夢を見たと言っていました!! 私は、夢の中で1度も我が子らしき子を見たことないのですが、、😅 予知夢でしょうか! 皆さんは、お子さんが産まれる前、どんな前兆がありましたか?? 同じように夢に出てきた方いらっしゃいますか?❤️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 臨月 しめじⰔ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 夢に出てきました!! 男の子を出産する夢で周りのみんなに祝福されてる夢でした!! 1週間に何回かみて、その1週間後に産まれました😊✨ 11月8日 しめじⰔ わぁ!素敵です🫣 私の夢にも出て来て欲しいデス🥹 11月8日 ママリ🔰 寒くなってきてるので残りの数週間、身体に気をつけてゆっくりと過ごしてください😊✨ 11月8日 しめじⰔ ありがとうございます💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじⰔ
わぁ!素敵です🫣
私の夢にも出て来て欲しいデス🥹
ママリ🔰
寒くなってきてるので残りの数週間、身体に気をつけてゆっくりと過ごしてください😊✨
しめじⰔ
ありがとうございます💕