コメント
ミク
先生からは妊娠しなくても糖尿病になる確率は高いと言われましたね!
退会ユーザー
妊娠してなくてもなる確率が高かったのが、妊娠によってわかったんだと思います😢
1型だと上手く付き合っていくしかないのかなと思います。生活習慣からなるものじゃないらしいですし😢
肥満だとか何か改善できることがあれば食事療法や運動療法を出産後に考えていくのもいいかなと思いますよ💓
ミク
先生からは妊娠しなくても糖尿病になる確率は高いと言われましたね!
退会ユーザー
妊娠してなくてもなる確率が高かったのが、妊娠によってわかったんだと思います😢
1型だと上手く付き合っていくしかないのかなと思います。生活習慣からなるものじゃないらしいですし😢
肥満だとか何か改善できることがあれば食事療法や運動療法を出産後に考えていくのもいいかなと思いますよ💓
「妊娠した」に関する質問
外出しで妊娠したよーって人いますか? 昨日行為があったのですが、おそらくいつもの症状パターンでいくと今日が排卵日です。 2人目を妊活する前、外出しで何度か行為はありましたが一度も妊娠していたことはありません…
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、 今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです 妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたか?💦