コメント
ミク
先生からは妊娠しなくても糖尿病になる確率は高いと言われましたね!
退会ユーザー
妊娠してなくてもなる確率が高かったのが、妊娠によってわかったんだと思います😢
1型だと上手く付き合っていくしかないのかなと思います。生活習慣からなるものじゃないらしいですし😢
肥満だとか何か改善できることがあれば食事療法や運動療法を出産後に考えていくのもいいかなと思いますよ💓
ミク
先生からは妊娠しなくても糖尿病になる確率は高いと言われましたね!
退会ユーザー
妊娠してなくてもなる確率が高かったのが、妊娠によってわかったんだと思います😢
1型だと上手く付き合っていくしかないのかなと思います。生活習慣からなるものじゃないらしいですし😢
肥満だとか何か改善できることがあれば食事療法や運動療法を出産後に考えていくのもいいかなと思いますよ💓
「妊娠した」に関する質問
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるの…
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活中です。 排卵するとすぐ胸が痛くなる時、排卵後しばらくして胸が痛くなる時、症状がない時とさまざまです。 そして生理前に胸の痛みがでている時は消えてしまいます。 もし、妊娠したら痛みは続くのでしょうか? 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたか?💦