家事・料理 この時期でも水切りヨーグルト常温で置いとくのはやめといた方がいいで… この時期でも水切りヨーグルト常温で置いとくのはやめといた方がいいですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 ヨーグルト しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫でも水切れるので冷蔵庫内のほうが安心かと思いますよ🥺 11月8日 しんぐるママリ🔰 ⚠️画像借りてます⚠️ 画像のような状態で高さがあるので 冷蔵庫に入りそうにないんですよ😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜 ここまで水でてるなら、ボウルにザル入れてその中にキッチンペーパー敷いて上からヨーグルト入れるのではどうですか?🤔 うちはそうやって水切りヨーグルトやってました! 11月8日 しんぐるママリ🔰 できるだけ洗い物増やしたくなくて😂 でも高さの低い物に変えようと思います☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
⚠️画像借りてます⚠️
画像のような状態で高さがあるので
冷蔵庫に入りそうにないんですよ😭
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
ここまで水でてるなら、ボウルにザル入れてその中にキッチンペーパー敷いて上からヨーグルト入れるのではどうですか?🤔
うちはそうやって水切りヨーグルトやってました!
しんぐるママリ🔰
できるだけ洗い物増やしたくなくて😂
でも高さの低い物に変えようと思います☺️