コメント

りん
鼻詰まりがひどくなったら行きます!
鼻水はなるべく鼻吸い器で吸い取って、拭くなら鼻セレブなど柔らかいお高いティッシュ使ってます!
ヴェポラッブ塗ったり水分多く摂らせたりして様子見ます!
りん
鼻詰まりがひどくなったら行きます!
鼻水はなるべく鼻吸い器で吸い取って、拭くなら鼻セレブなど柔らかいお高いティッシュ使ってます!
ヴェポラッブ塗ったり水分多く摂らせたりして様子見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
2歳の娘、細くて柔らかい髪質です。 頭皮が弱いのか大人と同じシャンプーを使うと フケが出てしまうため、シャンプーをやめて ベビーソープ(泡で出るタイプ)で洗髪しています。 コンディショナーなどは使っていません。…
もうすぐ母の日ですね! うちは0歳の赤ちゃんいます。はじめての母の日。 きっと夫は何も考えてないし気づいてないです。 わたしは初めての父の日、大切にしてあげたいなと思ってますが、、 おとこの人ってそんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
さっそくありがとうございます!😭
やはり鼻セレブがいいですよね!家で1番高いティッシュ箱開けます!水分多くとらせるのは何か理由はありますか?😳
りん
鼻詰まりから口呼吸になると喉渇いちゃうのと鼻水で水分出てしまうのと鼻水を柔らかくするためにも、水分補給は大事にしてます!
ママリさん
なるほど、確かに時々口呼吸してます😭💦今日夜中何回か起きそうな気がするのでちょっとずつミルク飲ませたほうがいいですよね🥺
初めて風邪っぽい感じになってるのでドキドキします😰色々ありがとうございます!