コメント

りん
鼻詰まりがひどくなったら行きます!
鼻水はなるべく鼻吸い器で吸い取って、拭くなら鼻セレブなど柔らかいお高いティッシュ使ってます!
ヴェポラッブ塗ったり水分多く摂らせたりして様子見ます!
りん
鼻詰まりがひどくなったら行きます!
鼻水はなるべく鼻吸い器で吸い取って、拭くなら鼻セレブなど柔らかいお高いティッシュ使ってます!
ヴェポラッブ塗ったり水分多く摂らせたりして様子見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後10ヶ月 下痢が3日続いていますが整腸剤を昨日出されただけです このままでも大丈夫でしょうか 下痢する▶️その5分後にオムツみるとまた下痢が少しでている こんな感じの一日でずっと下痢していて可哀想です お尻…
10ヶ月児、ハイチュウの包み紙ごとって飲み込めますよね? 知人の子供(2さい)が赤ちゃんにハイチュウを食べさせたくて何個か渡していました もちろん大人が受け取ってリュックのポッケに入れていました 3つあったと思うの…
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
さっそくありがとうございます!😭
やはり鼻セレブがいいですよね!家で1番高いティッシュ箱開けます!水分多くとらせるのは何か理由はありますか?😳
りん
鼻詰まりから口呼吸になると喉渇いちゃうのと鼻水で水分出てしまうのと鼻水を柔らかくするためにも、水分補給は大事にしてます!
ママリさん
なるほど、確かに時々口呼吸してます😭💦今日夜中何回か起きそうな気がするのでちょっとずつミルク飲ませたほうがいいですよね🥺
初めて風邪っぽい感じになってるのでドキドキします😰色々ありがとうございます!