コメント

退会ユーザー
カシオのキーボード買いました🎹✨小さいのもあります🥰

はじめてのママリ🔰
4歳だったら、卓上のキーボードでもいいかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
卓上のキーボードっていうのは、大人も使ったりするかんじでしょうか?ピンクとかプリンセスカラーでマイクもついてるのとかってどうなんでしょうか、、
- 11月8日
退会ユーザー
カシオのキーボード買いました🎹✨小さいのもあります🥰
はじめてのママリ🔰
4歳だったら、卓上のキーボードでもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
卓上のキーボードっていうのは、大人も使ったりするかんじでしょうか?ピンクとかプリンセスカラーでマイクもついてるのとかってどうなんでしょうか、、
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
なんで赤ちゃんってリモコンとかスマホとか触ってほしくないものが好きなんですかね😂 既に狙われてます😂 今は視界に入らない場所に移動させたらすぐ興味を失いますが、他のおもちゃへの食いつきと全然違います😂 これから…
6歳くらいの男の子 スポーツ、ゲーム以外に家で何して遊んでますか?? 家にあるトミカとかプラレールに興味を失ったようなんですが、次にどんなおもちゃが刺さるのかわからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ!って感じではなくて、シンプルな感じでしょうか?さっき子供からマイク付きのがいいと言われまして、いろいろ見て迷ってます
退会ユーザー
シンプルで何曲か入ってて娘がよく曲をかけて踊ってました(笑)
私もピアノは習ったことないですが娘が飽きて使わなくなったら私の暇つぶしにしようと思ってました😂
マイク付きなら可愛いのありますよね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、自分の暇つぶしの発想はなかったです!
曲がたくさん入っていたり、音とか気にするならカシオなどきちんとしたのがいいかなと思いつつ、娘はマイクあってピンク色で、、おもちゃ!って感じのがいいようで、、悩みます。ありがとうございます❤️