コメント
ままさん
言われてないけど
咳が出てるので二日間休んでます😅
小児科しか行ってなかったので耳鼻科も行ってきました。
鼻水みどりで日中も結構咳出て仕事休めるなら休ませたほうがいいかなと🙀
ままさん
言われてないけど
咳が出てるので二日間休んでます😅
小児科しか行ってなかったので耳鼻科も行ってきました。
鼻水みどりで日中も結構咳出て仕事休めるなら休ませたほうがいいかなと🙀
「先生」に関する質問
私はうつ状態、HSPと精神科の先生に言われています。 希死念慮があり、仕事は半年から1年半しか続かず、家族が怖くてお正月に実家にも義実家にも行けません。 ですが、私はうつ状態と言われているけど、ただ弱いだけ、…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
小学2年生の娘の癇癪があまりにもひどいです。 外まで響き渡る声で20〜30分わめきつづけます。 昔より頻度は減りましたが、今も月2回ほどこういうことがあります。 近所迷惑も心配だし、私もイライラが限界です。 児童精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
病院いくので休みますの次の日休みって何て言って休みましたか?😓
ままさん
職場にですか?
咳がまだひどく保育園預けられないのでと言いますよ!
さちこ
職場にです
ありがとうございます!☺️