子育て・グッズ 保育園の先生に家で様子見てあげてくださいと言われたが、病院に行ったほうがいいでしょうか?上の子も下の子も鼻水と咳で悩んでいます。 保育園の先生に咳がでているので家で様子見てあげてくださいと言われたのですが、病院に行ったほうがいいという意味であっていますか?💦 上の子も下の子もです。 上の子のみ2週間前鼻水咳で病院へ行き、抗生剤と鼻水だしやすくする薬をもらいのみきって、治った!となったらまた鼻水、咳。 みなさんならどうしますか? 鼻水は上の子も下の子もみどりです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 保育園 病院 先生 上の子 さちこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままさん 言われてないけど 咳が出てるので二日間休んでます😅 小児科しか行ってなかったので耳鼻科も行ってきました。 鼻水みどりで日中も結構咳出て仕事休めるなら休ませたほうがいいかなと🙀 11月8日 さちこ ありがとうございます! 病院いくので休みますの次の日休みって何て言って休みましたか?😓 11月8日 ままさん 職場にですか? 咳がまだひどく保育園預けられないのでと言いますよ! 11月8日 さちこ 職場にです ありがとうございます!☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
病院いくので休みますの次の日休みって何て言って休みましたか?😓
ままさん
職場にですか?
咳がまだひどく保育園預けられないのでと言いますよ!
さちこ
職場にです
ありがとうございます!☺️