ぶどう
さらさを使ってます!
柔軟剤も同じです💡

ママリ
無添加の洗濯石鹸を使ってます。(界面活性剤の入ってない、成分が石けんのみのものです)柔軟剤も使いません。
ぶどう
さらさを使ってます!
柔軟剤も同じです💡
ママリ
無添加の洗濯石鹸を使ってます。(界面活性剤の入ってない、成分が石けんのみのものです)柔軟剤も使いません。
「洗濯」に関する質問
物を捨てることができない夫、どうにかして使おうとするのがイライラします。 ソファにあるブランケットは私が1人暮らしをしている時から5年くらい使ってます。 新しい物を買ったので処分を考えていたら「俺の車で…」「俺…
旦那が14時30分まで私用で帰らないと言うので、じゃあ実家に帰ろうと思って、子どもと朝から帰りました。そんで、さっき子どもと20時過ぎに帰ってきました。 寝ちゃてて、そのまま寝室行こうと思いましたが、旦那に実家で…
家事にサボる。って選択肢があるのほんと理解出来ん🙂 15:30に起きてきて、今の今までなにもしてない旦那が洗濯回してくる〜って言ってきたから、お願い〜って言ったのに、1時間経った後に洗濯明日でいっか!とか言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント