ぶどう
さらさを使ってます!
柔軟剤も同じです💡
ママリ
無添加の洗濯石鹸を使ってます。(界面活性剤の入ってない、成分が石けんのみのものです)柔軟剤も使いません。
ぶどう
さらさを使ってます!
柔軟剤も同じです💡
ママリ
無添加の洗濯石鹸を使ってます。(界面活性剤の入ってない、成分が石けんのみのものです)柔軟剤も使いません。
「洗濯」に関する質問
片付け好きで助かってるのですが、特性ではないですよね?😂 なんか保育士さんが若干引いてる気がして… 1歳8ヶ月の男の子なのですが家で ・ドアは戻って閉める ・私が食べ終わった食器そのままにして、息子がぐずる前に遊…
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
優しくいい具合に香る柔軟剤か、柔軟剤入り洗剤ありませんか? 産後からずっと強い匂いに反応してしまってなのか頭痛と吐き気がします。今日自分でやった洗濯物なのに分量間違ったかいつも使ってる柔軟剤なのに吐き気と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント