退会ユーザー
アンパンマンではないですが、5歳になる息子もたまに乗りますよ😂2歳の子も毎日乗ります

退会ユーザー
うちのはアンパンマンでは無いのですが、上の子が1歳の時のクリスマスプレゼントにあげて、今上の子年長、下の子年少ですが、いまだに乗って遊んでいます🤣
うち的には1番長持ちしてて買ってよかったおもちゃです😂
単純に車として遊んでるので、おそらくこれがアンパンマンだったとしてもいまだに遊んでると思います。笑

はるな
長男の1歳の誕生日に母からもらいました😊
4歳くらいまで乗ってましたよ。
今は次男が毎日乗り回してます😂

hoo
全く同じもの持ってます😊買った時から現在までよく遊んでくれています。最近はぬいぐるみを乗せて手押し車?みたいにして一人でおままごとしてます。友だちの年長さんの子どもたちも我が家にくると遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
10ヶ月のときに購入しました!
11ヶ月になり、自力で歩けるようになってからは倒して遊ぶのみです。。。

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいのときに貰って少し遊びましたがすぐに飽きて今1歳11ヶ月ですが、ごくたまーに遊ぶくらいです。
うちは他にも滑り台とブランコ付きのジャングルジムやトランポリン、バランスストーンとかあってそっちで遊ぶ方が好きみたいです
でもこれから成長したらまた使うかもと思って残してます

ままま
1歳の誕生日にもらって実家に置いていますが、一目散に乗りに行きます!
大好きなおもちゃのうちの一つです。
コメント