朝ごはんのパンに飽きてしまったお子さんのために、他のパンの提案を教えてください。
卵アレルギーのお子さんをお持ちの方!!
朝ごはんはなにを出していますか?
パンの方は何のパンあげてるか教えて欲しいです。
うちは朝はパンなんですが
同じパンばかりで飽きてしまい最近食べてくれません😔
- 🔰

はじめてのママリ🔰
うちは卵で反応していた頃は食パンでしたね、パンは。
後は納豆ご飯とか(これは今もか笑)、オートミールのお粥よく出してました😃

はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーなのですが毎朝パンです。逆にパン以外食べてくれませんが、ずっと同じパンばかり出しているので最近飽きてきたようで…😣
なのでジャムを日によってかえてみたり、HBでパン作って冷凍したのを出したりしています。ホットサンドとかピザトーストもいいかなと思います。…うちは食べてくれませんでしたが…😩
-
はじめてのママリ🔰
うちはリョーユーパンがあるので、今のところあんトーストあげてます。ジャムはメイプルだったり、ミルククリームです。タカキベーカリーのすこやかロールも卵入ってないのであげたことあります。冷凍の卵不使用メロンパンも売っている場所があるのでそれをあげたり…。ファミマの豚まんは卵不使用ですよ!コープにも卵使っていないパンがありますし、イオンにも確か米粉の卵無事パンがあったと思います。既にご存知でしたらすみません!
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
米粉の卵不使用パンの間違いです💦
- 11月9日
コメント