妊活 コウノトリネットで排卵検査薬を頼みました。これって今どういう状況に… コウノトリネットで排卵検査薬を頼みました。 これって今どういう状況になってるか分かる方居ますか⁇ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 咲里 中国から日本に発送しただと思います💦 11月8日 ななな コメントありがとうございます✨ 中国から日本にってことなんですね💦 ここから全然動かなくて待ちぼうけです😅 11月8日 咲里 注文から2週間ぐらいは掛かりますよね✋ 11月8日 ななな 時間かかるとは理解しつつまれに早く届くパターンもあるみたいなので期待してました😆💦 ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
中国から日本にってことなんですね💦
ここから全然動かなくて待ちぼうけです😅
咲里
注文から2週間ぐらいは掛かりますよね✋
ななな
時間かかるとは理解しつつまれに早く届くパターンもあるみたいなので期待してました😆💦
ありがとうございます✨