子育て・グッズ 2人目のクリスマスプレゼント悩みます🥹上男の子下女の子で4歳離れてます… 2人目のクリスマスプレゼント悩みます🥹 上男の子下女の子で4歳離れてます! 上の子は欲しいものを自分で言えるのですぐ決まるし、こちらがあげたいものもあるので迷わないですが、下の子はめっちゃ悩みます😂 おもちゃはほぼ揃ってるしな〜なに買い足せばいいかな〜って感じです😂 まだ半年だからか思い浮かばないです💦 もう少し大きくなったらメルちゃんとかシルバニアファミリーとかですかね🤔 最終更新:2022年11月8日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 4歳 クリスマスプレゼント 上の子 2人目 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちは絵本か服買おうかなって思ってます! 上の子がいるとおもちゃはいっぱいありますもんね🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント