はむ
会席料理のお店で働いていましたが、刺身とお鍋なら茶碗蒸しと天ぷらがついている事が多かったです✨
クマリン
梅の花でキッチンで働いてました。
メニュー的には、豆腐サラダ、刺し身、茶碗蒸し、湯葉刺し、鴨ソテーやらグラタンや和風ハンバーグでした。
鍋
タコ刺しを刺身盛り合わせ
豆腐サラダ
角煮
梅ご飯
ぐらいでどうですか?
角煮は前日に作るのも難しいなら、市販ので構わないですよ。
まきぷぅー
もずく酢
生湯葉(市販)
なます
白和え
茶碗蒸し
煮しめ?
筑前煮
天ぷら
西京焼き、鶏のみそやき、小さなステーキ
漬物、ごはん
すまし汁
とかですかね⁈
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にこごりとかどうでしょうか?
本来の作り方は違いますが、出汁にお野菜とか入れてゼラチンで固めたらできますよ☺️
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