子育て・グッズ 赤ちゃんが二ヶ月でコミュニケーションが難しい。絵本はいつから読むべきか。どうすればいいか悩んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 全然コミニュケーションとかが取れません。 起きてミルク飲んだ後、ご機嫌な時間がなく、ほぼすぐに泣き出します。 そのため、抱っこしてすぐにまた寝かせる、、、という感じなのですがこんなんでいいんでしょうか。 皆さん、どのようにコミニュケーションをとっていますか。 また、これくらいの時期から絵本とか読んだ方が良いのでしょうか。 泣いててそれどころじゃないかもなのですが、、、。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ミルク 絵本 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク足りないとかではなさそうなんですかね? 私の子は今2ヶ月ですけど、まだ絵本も読んでないです😆 11月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 ミルクは140作って、だちたい120くらいのんで、手でぺっと哺乳瓶を避けられます笑 そしてそのあとは口を一文字にして決して飲みません笑 おもちゃとかで遊んでますか? 11月8日 退会ユーザー 足りないわけではなさそうですね😳 うちも見返したら一緒くらいでした! その頃からミルク飲ませたあとバウンサーに置いて、吊り下げてあるぬいぐるみとか見せてます😊 蹴ったりして遊んでますよ✨️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バウンサー試してみたいと思います! ありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ミルクは140作って、だちたい120くらいのんで、手でぺっと哺乳瓶を避けられます笑
そしてそのあとは口を一文字にして決して飲みません笑
おもちゃとかで遊んでますか?
退会ユーザー
足りないわけではなさそうですね😳
うちも見返したら一緒くらいでした!
その頃からミルク飲ませたあとバウンサーに置いて、吊り下げてあるぬいぐるみとか見せてます😊
蹴ったりして遊んでますよ✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサー試してみたいと思います!
ありがとうございます。