コメント

はじめてのママリ🔰
すごーく少量なんですよね🤔する意味ある??と思ってるんですけど、どうなんですかね?!🤔
我が家は4歳娘ですが、しません❗今年はインフルだけでいいかな~と思ってます!

ママリ
副反応など心配なこともありますが、接種したいなとは考えています!

もふ
しない予定です💦まだやっぱり怖いです🥺
はじめてのママリ🔰
すごーく少量なんですよね🤔する意味ある??と思ってるんですけど、どうなんですかね?!🤔
我が家は4歳娘ですが、しません❗今年はインフルだけでいいかな~と思ってます!
ママリ
副反応など心配なこともありますが、接種したいなとは考えています!
もふ
しない予定です💦まだやっぱり怖いです🥺
「男の子」に関する質問
16週の健診でエコーしてもらったときに臍の緒とは別でお股にちょぼが付いていました😮先生は男の子⁇⁇かな〜でもこの時期は女の子でもお股が腫れてそう見える時もあるから確定できないとゆわれました💦 上2人の時は20週と24…
2歳半の息子の落ち着きのなさは普通でしょうか? 今日、週に一度遊びに行く幼稚園で0〜3歳でのミニ運動会がありました。 2.30分ほどの小さな催しだったのですが、息子は体育館からすぐに飛び出して園内をウロウロ散歩し…
100cmのサンタ衣装 男の子 どこで買うのがいいかな? 11月末に撮影するので ネットしかないのかと 思ってるのですが…… レビュー見ると生地が薄いとか 破れそうとか書いてて、、 なるべく安く買いたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
そうなんですか?!
インフルエンザは打ちます!!