その他の疑問 年末調整の郵送、定形外と定形どちらで送りますか?派遣会社に年末調整を… 年末調整の郵送、定形外と定形どちらで送りますか? 派遣会社に年末調整を郵送するのですが、封筒と切手はこちらで用意してくださいとなってます。 特に封筒のサイズなどは指定されてないですが、A4用紙数枚を郵送する場合3つ折りにして定形で送るのと折らずにA4の封筒に入れて定形外で送るのでは切手の値段が変わりますよね?🤔 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 派遣 会社 値段 年末調整 ママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント かびごん 私は3つ折りにして発送しますよ☺️ 11月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 3つ折りでも大丈夫ですよね☺️切手120円は地味に痛いなーと思ってたので助かりました😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
3つ折りでも大丈夫ですよね☺️切手120円は地味に痛いなーと思ってたので助かりました😂笑