Amazonで誤配(届かなかった、頼んでない荷物が届いた)されたことある…
Amazonで誤配(届かなかった、頼んでない荷物が届いた)されたことある方いますか?
宅配ボックスに配達完了って連絡がきたのに、該当の宅配ボックスは鍵も閉まってなくて開いてたし、中身も入ってなかったです。
カスタマーセンターに連絡したら、全然違う家に届いてる可能性があります。誤配になると思います。申し訳ございません。返金処理しますので改めて新規でご購入ください。もし誤配の荷物が改めて届いたらそれはそのままお納めください。と言われました。
対応はそれで全然問題ないんですが(オムツなのですぐ欲しかったけども…)、頼んでない荷物が届いた家の人はAmazonに頼んでないものが届きましたって連絡入れるものでしょうか?
- まる(3歳11ヶ月, 7歳)

ままり
誤配あります。
2軒隣の家に届いてました。
置き配設定してるので、写真が届くのですが、外壁が似てるけど微妙に違う…(夜の写真だったので色まではよくわからず)

はじめてのママリ🔰
うちも誤配された事あります。
対応は同じ感じでしたが、カスタマーセンターと配達員の連携がうまくされてないな…とは思いました。誤配されたものは要らないですと言ったのに、配達され、カスタマーセンターとのやり取りを配達員に説明したら、え?みたいな感じでした。
以前、佐川にも隣の家に誤配され、それはこちらから連絡して発覚し、隣人は変人だったので普通に受け取ったみたいです…
置き配でもないので、普通なら名前確認すると思うのですが…しかも私の名字は割と珍しいので間違えるはずないのにと謎でした。物もウォーターサーバーの水だったので、使ってる人じゃないと絶対届かない物なのに。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
マンション住みですが置きはいお願いしたら別フロアの方のも間違えて置かれました🥺
ヤマトにめんどくさいからそのまま部屋番号の方に届けました。
反対もありますが、別フロアの方が届けてくださいました💦
余分に品が来たこともありましたが、連絡しましたよ!食べ物だから処分してください(もらってください)
でした。
コメント