コメント

ママ
新卒で入社してずっと正社員です!
でも両家実家が遠方で身も心も休む暇がないです😭
ずっと体調も悪いので来年は辞めて専業主婦になります💦

ママリ
今は専業主婦です💡
資格はあるので子育て期間満喫した後に働こうかなーとは思ってますが🤔

はじめてのママリ🔰
新卒で入った会社でずっと正社員で働いてます🙋♀️
お金のために頑張ってます!笑
ママ
新卒で入社してずっと正社員です!
でも両家実家が遠方で身も心も休む暇がないです😭
ずっと体調も悪いので来年は辞めて専業主婦になります💦
ママリ
今は専業主婦です💡
資格はあるので子育て期間満喫した後に働こうかなーとは思ってますが🤔
はじめてのママリ🔰
新卒で入った会社でずっと正社員で働いてます🙋♀️
お金のために頑張ってます!笑
「フルタイム」に関する質問
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
年中の子供が風邪をひきやすいので、私が友達との予定をリスケしやすいです。 友達はフルタイムで働いているため、木日休みで、小学生の男のこが一人います。 いまは年に2回ほど会っています。 9月の木曜日 昼間に会お…
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
専業主婦になるんですね。
正社員大変ですよねー…
ママ
責任もあるのでストレスも多くて大変ですね😭
ご実家が近くて気軽に頼れる距離ならやっていけると思いますよ!
職場の同僚も実家近くのワーママばかりです。