妊活 妊娠希望&妊活中のものです。質問ですが、検査薬をアマゾンで購入しよう… いつもお世話になっています。 妊娠希望&妊活中のものです。 質問ですが、 検査薬をアマゾンで購入しようかと思っているのですが… 配送時、荷札に「妊娠検査薬」って記入されているのでしょうか?! 久々にアマゾンを利用するので、購入商品が荷札に記入されているのか気になりまして…(>_<)!! アマゾンの場合どうでしょうか?! ご存知の方、宜しくお願いします。 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊活 ♡mam♡(6歳, 9歳) コメント なしくま 以前購入しましたが、記載されてませんでしたよー! 5月22日 ♡mam♡ そうなんですねーっっ!!٩ʕ•͡וʔ۶ 以前、本を購入した時に記載されてたよ~な気がしてたのでっ!! ありがとうございます~♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント