豊胸するか悩んでいます。胸が小さくなり、旦那は支持していますが、役目を終えた感じも。皆さんの意見を聞きたいです。
お金出してもらえるなら豊胸しますか?😂
しょうもない質問なんですが...
元々胸は小さいのですが、授乳をした事で
さらにと言うか萎れたと言うか...
今はほぼ皆無くらいです(笑)
旦那は元々尻より断然胸派の人間なのですが
別に無くても気にはしてない
けど豊胸するならお金は出すよ!俺も嬉しいし!
なんなら出すからして欲しいかも!
と昨日言われました🤣🤣
皆さんだったらしますか?
それともデメリットを取ってしませんか?
今色々と調べてみたんですが
たしかに巨乳への憧れはありますが
この胸で2人の子どもを完母で育てられたし
もう私の胸に役目はないしと思ったりで(笑)
よければ意見を教えてください😊
- こだ
コメント

むん🌝
私ならします!🤣
貧乳なのがずっとコンプレックスなのでお金もらえたら喜んでします🤣🤣笑

はじめてのママリ
しません😅💦
まだ10代後半でこれから結婚など出会い求めるなら自分磨きにお金かけたり豊胸したいなと思いますが、既婚で子供もいるなら胸大きくしても旦那にしか見せないのでお金が勿体なく感じます😂
-
こだ
その通りなんです!見せるの旦那だけだと思うとそれに200万か〜と🤣
- 11月8日

キラキラ星
私もデカくはないですが胸にお金かけるなら他に使いたいです🤣
-
こだ
そうですよね〜(笑)
200万って軽自動車買えるじゃん!って私も昨日言いました🤣- 11月8日

mari
わたしはしないです!
単純に手術がこわいし、その歳で豊胸手術?とか周りにこそこそ言われたら恥ずかしくて🤣
そのお金があったら、違うことに使いたいです!🤣
-
こだ
私もそのお金あったら他にやりたいことあるよ〜と言ったんですが、それでもと言ってたのでやっぱり男はでかいのがいいんだな〜と改めて思わされました🤣🤣
- 11月8日

🍙
私も胸が元々小さくて
2人目出産後更に小さくてほぼないです😭
おっぱいある人を見る度に虚しくて悲しくて、、
けど作り物はなぁ、、という気持ちもあり
とりあえずブラ変えてみたり
ツボ押してみたりしてます😂
ほんとにしたいのであれば
全然いいと思いますが
私はもういいや…という域です!🥹
-
こだ
私も胸無かろうが結婚も妊娠も出産もさらに授乳もできたしこの胸で満足と言うか服も好きなの着られるしって域にきてます(笑)
でも男の人ってやっぱりおっぱいが大好きなんだなと思わされました🤣- 11月8日

退会ユーザー
あたしは自分的に満足してる胸がありますが、なくなったら100します🤣産後胸が小さくなるというのを聞いて、妊娠中に豊胸貯金してました笑
-
こだ
豊胸貯金!すごいです🤣
女から見ても胸がある方見ると魅力的に見えるので大きくしたい気持ちもありつつ、なんか別に大きく無くてもと思いつつって感じでなかなか悩ましいです🤣- 11月8日

ママリ
健康被害がゼロとは言い切れないと思うのでしないです💦
-
こだ
調べてるとやっぱりそこが引っかかるんですよね😔
異物を入れるわけですもんね〜😔😔- 11月8日

はじめてのママリ🔰
しないです🙅♀️💦
私はそこそこある方なんですが
胸があって得するのって
若いうちだけだったなって思うし
30過ぎるとむしろ邪魔というか…
ピタッとした服を着ると
目立って恥ずかしくなります😅💦
-
こだ
大きい人はそう言いますよね!
私は見ると魅力的だな!といつも思ってます☺️あと少し分けてって(笑)
私もいま25でデカくて嬉しいのってあと5年なのにそのためにするのもな〜と昨日話したんですが、旦那はずっと大きい方がいいらしいです(笑)男性はやっぱりおっぱいが大好きなんだなと🤣🤣- 11月8日

ままり
しないです。笑
私ももともとBあって、妊娠してCになったのですが、
完ミなのに今Aも無いと思います😂
胸とかどうでも良いですもう😂旦那からそうゆう目で見られるのも嫌なので🤣
-
こだ
お子さんの年齢がほぼ一緒で親近感が!😊
私も結局でかくしても見るの旦那だけだと思うとそのためだけに痛い思いするのもな〜と🤣
授乳中割と大きくなってくれて胸が大きい人の気持ちも味わえたので自分的にはそれで満足した感もあります🤣🤣- 11月8日

ままり
しないです😳
わたしは胸は小さい方が細く見えるから胸は小さいままでいたい派です!
胸があるとどうしても体に厚みが出てふっくら体型に見えるので😳
-
こだ
胸が大きい人はよく太って見えるから嫌だと言いますよね😳
- 11月8日

namafu
私も考えましたが夫に止められました。健康な身体なのにメスを入れるし、脂肪注入で血栓ができて死亡例もあるのでやめてほしい。長生きして欲しい!と説得されました。🤣
-
こだ
私も調べててそれが出てきてやっぱり美容整形には何かしらのデメリットがあるんだな〜と思いました!😳
- 11月8日

退会ユーザー
豊胸術後に乳がんになった人何人か見てるので、男のためにそんなことしなくていいと思います(豊胸術やったからなるというわけではないが)。
どんな術式で、何を入れるのかわからないですが、画像検査で病気かそうじゃないのかわかりにくくなる可能性もあるし、止めたほうがいいと思います。
-
こだ
シリコンパックだとマンモができなくなると言いますよね😳
脂肪注入も結局定着せず五日は元通りになるし...
美容整形はデメリットもたくさんありますよね😌- 11月8日
-
退会ユーザー
そうなんです、マンモ出来ないから止めたほうがいいですよ。
エコー検査では見えない細かい石灰化がマンモグラフィでは判断できるので、大事な検査だと思います。- 11月8日

退会ユーザー
旦那さんがそこまで言ったら考えちゃいますねー。
でも旦那さん簡単に言ってるだけで、手術の内容もわかっているんですかね?
メス入れたり、健康被害とかもある事すっ飛ばしておっぱい大きくなって〜😆…なら少し落ち着け!ちゃんと調べてから言えよ!と思いますね😂
自分がどうしても!と思うなら、リスクを覚悟でやってみてもいいとは思いますが、旦那さんの為というならやめといた方がいいと思います。たまごさんの体ですからね。
私個人の意見は、そもそも手術が怖くて出来ないです😅
-
こだ
旦那にもただただ俺の自己満足だし、たまごにとってはデメリットしか無いと思うからして!とは言えないけどするなら喜んでお金だすよ!と言ってました(笑)
私的にはやらないよりなんですが、たしかに人の金で巨乳味わえるなら...なんて少し思っちゃいました🤣🤣- 11月9日
こだ
私も5年前なら喜んでしただろうな〜と思いつつ、もう今更でかくなっても見せるの旦那だけだと思うと痛い思いしてまで...と思ってしまって(笑)
でもコンプレックスなのはすごくわかります!私もどれだけ悩んだことか🤣