コメント
こむぎ
通知カードは令和2年5月で廃止になってるので届かないです!
全国同じです。
こむぎ
通知カードは令和2年5月で廃止になってるので届かないです!
全国同じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人以上出産された方、病院は同じでしたか? 3人目も同じ病院で産みたいのですが、無痛分娩の取り扱いが少なくて不安です。 次は無痛が良くて病院を変えるか、例え普通分娩でも先生も助産師さんも信頼があり安心して産め…
質問です。 8歳の娘なのですが、左足の中指の爪にレントゲン撮ったら腫瘍がみつかり、私立病院に紹介状書いてもらいました。 殆どが良性だからと言われたのですが、心配でたまりません😭 全身麻酔してやるみたいですが、費…
みなさんの意見も参考にさせてほしいので 教えてください。 2歳の子について。 今日はいつもどうりに元気よく保育園へ行きました。 お昼から3回ほどの下痢で 15時に園からお迎え要請。 先生からインフルBや娘と同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうだったんですね!
マイナンバー作りたいときはどうするんですか?
こむぎ
個人番号通知書という用紙が届きます。
マイナンバーと申請用のQRコードが載っていて読み込んでスマホから申請しました!
来てなければ市役所に行ってQRコード載ってる紙もらえると思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
用紙届いてるはずなのになぜか無いので市役所に問合せてみます。ありがとうございます!