saku
意味はあると思いますよ!高熱心配ですよね。
家族みんなワクチン打っていて、私、子どもたちがインフルAかかりました。予防効果もですが、子どもは脳症など重症化を防ぐ意味が大きいです。
下の子は一旦下がり、また熱出る、高くても39℃前半
上の子は40℃近くまで上がるけど、みんな1日くらいで下がりました。私は食欲ない、気持ち悪い症状も2日くらいで軽く済んだほうかなと思います。
子どもたち解熱後も鼻水、咳は少し残りました。
お大事にしてください🍀
saku
意味はあると思いますよ!高熱心配ですよね。
家族みんなワクチン打っていて、私、子どもたちがインフルAかかりました。予防効果もですが、子どもは脳症など重症化を防ぐ意味が大きいです。
下の子は一旦下がり、また熱出る、高くても39℃前半
上の子は40℃近くまで上がるけど、みんな1日くらいで下がりました。私は食欲ない、気持ち悪い症状も2日くらいで軽く済んだほうかなと思います。
子どもたち解熱後も鼻水、咳は少し残りました。
お大事にしてください🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
血液型って検査とか自分で受けに行きました? 産まれた時に血液型の検査とかなくて分からないんですけど なんかでやるんでしょうか?それとも自分でやりに行く感じなんでしょうか?
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
急ぎです!#8000円に電話する前に、こちらでちょっと教えていただきたいです。 昨日朝から微熱があり、10時ごろに発熱しました すぐに病院に連れて行き、インフルエンザの検査お願いしましたが、発熱してから2時間だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント