※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

高血圧で誘発分娩の経験者いますか?経過時間や出産について教えてください。

血圧が高く、誘発分娩になった方いらっしゃいますか??いらっしゃいましたらどのくらいの時間で効いて、出産になりましたか??😳💡

コメント

なつどん

妊娠高血圧で37週まで待って、誘発の前日にラミリアで子宮口を開く処置→翌日朝から誘発しました!
7時間陣痛に耐えましたが、結局子宮口が3センチくらいにしかならず、血圧が上がったので、緊急帝王切開になりました( ¨̮ )
なにが辛かったかって、子宮口刺激するために、手をつっこまれてグリグリ刺激を8回もやられて、その痛さで血圧あがりました笑

• 𝒮🐚

𝒮🐚

あ!そうですよね!子宮口が開かなきゃ産まれてこれないですもんね😳💦あのグリグリを8回はすごいです、、そりゃ上がります💦わたし声出ますもん痛いって😭(笑)

もし誘発でも、その人それぞれの進み具合がありますよね!教えて頂きありがとうございます✨

• 12月23日