生理周期が遅れており、排卵日がズレている可能性があります。生理予定日を計算しましたが、検査結果が陰性でもまだ望みがあります。1週間経っても生理が来ない場合は再度検査してみてください。
いつも生理周期は28日前後で来ていますが、今日で32日目ですがまだ生理が来ていません。
今回は排卵日がズレていたようで、10/26が排卵日でほぼ間違い無いと思われます。(病院と基礎体温で確認しました)
その場合2週間後の11/8が生理予定日という計算で良いんですかね?
昨日11/7にフライングしてしまいましたが真っ白でした…。
本来の生理予定日は11/4でしたが、排卵日のズレを考えると11/7は生理予定日1日前になるので陰性が出てもまだ望みがあるかなあ…と考えてしまいます🥺
あと1週間生理来なければもう一度検査薬してみようと思いますが、まだ望みありますかね🥺
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が26でほぼ確定なら、この時期には妊娠してればうっすら陽性になると思います🥲
ゆー💓
こんばんは😊
私も28日周期で生理予定日4日目です。
生理が来そうな鈍痛があり、検査薬はしないと決めているのですが、ソワソワしますよね💦
生理が来るまでは、希望を持ちましょうね❣️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も4歳女の子です❣️
残念ながら先程生理が来てしまいました🥹
ゆーさんは授かれてると願ってます😊💕- 11月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性が高いですよね🥹