妊娠・出産 狭山市の太田マタニティで産んだ方通ってる方いませんか?お話聞きたいです!! 狭山市の太田マタニティで産んだ方通ってる方いませんか?お話聞きたいです!! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 マタニティ るー コメント おはし 出産は里帰りだったので他所ですが、32wまで通ってましたよ∩^ω^∩ 12月25日 るー そうなんですね! いい所でした?出産後上の子も泊まれると書いてあったので太田さんに行こうかなっておもってるのですが…なにか教えてください! 12月26日 おはし 検診の費用はよそと比べると少し高いと思います!毎回補助券+2000円〜血液検査などあると8000円ほどかかるときもありました🙆🏻 先生は2人いるんですがどちらもおじさまって感じでとても優しいです。 毎回エコーの写真いっぱい貰えます。笑 出産はしていないのでこれくらいしかお答えできないです〜申し訳ありません😵💦 12月26日 るー そうなんですか!!! 補助券だけで終わるとかはないんですか? 12月26日 おはし そうですね、基本的に補助券のみで会計が済んだことはなかったかと思います🤔 あと看護師さんが外国の方ばかりで、度々会計間違えられたりしました。でもみんないい人でしたよ。笑 12月27日 るー 来月から行ってみようと思います! ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですね!
いい所でした?出産後上の子も泊まれると書いてあったので太田さんに行こうかなっておもってるのですが…なにか教えてください!
おはし
検診の費用はよそと比べると少し高いと思います!毎回補助券+2000円〜血液検査などあると8000円ほどかかるときもありました🙆🏻
先生は2人いるんですがどちらもおじさまって感じでとても優しいです。
毎回エコーの写真いっぱい貰えます。笑
出産はしていないのでこれくらいしかお答えできないです〜申し訳ありません😵💦
るー
そうなんですか!!!
補助券だけで終わるとかはないんですか?
おはし
そうですね、基本的に補助券のみで会計が済んだことはなかったかと思います🤔
あと看護師さんが外国の方ばかりで、度々会計間違えられたりしました。でもみんないい人でしたよ。笑
るー
来月から行ってみようと思います!
ありがとうございました😊