子育て・グッズ ここ何日か日中ずっとグズグズで抱っこやめるとギャン泣きします🥲これが… ここ何日か日中ずっとグズグズで 抱っこやめるとギャン泣きします🥲 これが魔の3ヶ月ってやつですかね?😭 3ヶ月に入って同じような方いますか? すぐに収まりましたか?😭😭😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 魔の3ヶ月 グズグズ ギャン泣き みぽぽ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の3ヶ月もありますし、メンタルリープの期間ではないですか? 11月8日 みぽぽ たぶんそうだと思います😭 もうずーっとグズグズです😵 11月8日 はじめてのママリ🔰 時が過ぎるのを待つしかないですね。 うちも先週までメンタルリープでグズグズでしたよ 11月8日 退会ユーザー ありましたありました〜😂 我が家は1〜2週間で落ちつきました! 11月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ
たぶんそうだと思います😭
もうずーっとグズグズです😵
はじめてのママリ🔰
時が過ぎるのを待つしかないですね。
うちも先週までメンタルリープでグズグズでしたよ