タバコ、やめたほうがいいよね。。ママ友にも内緒。。会う日は我慢。。子たちごめんね。。。
タバコ、やめたほうがいいよね。。
ママ友にも内緒。。会う日は我慢。。
子たちごめんね。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私は辞めて15年以上経ちましたが、辞めるのはきっかけとかなきゃ難しいですよね💦
因みに一度禁煙に失敗してます。
🍑
1年前にタバコ辞めました!
急に今日やめよ!ってなってその日以来吸ってないです🌿
お子さんの前で吸っているわけじゃないなら全然いいと思います🤣🤣笑
もしママ友が吸ってても何も思わないです😆💭
-
はじめてのママリ🔰
子どもの前では吸わないので、ワンオペの日は吸えずに死にかけです😂💦
ママ友は、副流煙とかにおいとか気になって、私が勝手に我慢してます😭
急な思い立ちでやめられたんですね!本当にすごいです。- 11月8日
いつも ありがとう🍀
旦那の小遣い、
ほぼ煙草とお酒。。
いつも小遣い渡す時に、
「これ、全部燃やして捨てるんだね(煙草)…勿体ない🥲」と子供に言われてます💦
私も、結婚まで喫煙者だったので強くは言えないんですけどね、確かにもったいないです。。
-
はじめてのママリ🔰
もったいないですよねー、
- 11月8日
なあ
辞めれるならやめたほうがいいと思いますよー!
多分会う日我慢してても
服の匂いとか口臭で
気付きます(^^;
吸わない人はタバコの臭いに敏感なので分かっちゃいます💧
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
- 11月8日
おそま
私は好きなのでやめません🤣
ない人生はつまらないってくらいなので完全なヤニカスです。
タバコやめた方が不健康になると本気で思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
やめた時のストレスやばいですよね😭😭回答ありがとうございます
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に禁煙して、産後失敗して、その繰り返しです😭やめるとイライラしてしまってダメで😭甘えてるだけってわかってはいるんですけどね。。15年禁煙すごすぎます。。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
寝起きとかに吸うと依存しやすい、とかなかったでしたっけ?
若気の至りで吸い始めたので辞める前提で吸い始めましたので、寝起きは吸わないとかは気をつけてました。あとは辞める時に人に言わないですね。進捗とか聞かれるとストレスになるので🤣
あとタバコは1箱2000円位でも自分は買って吸うタイプの人間と気づいたのもデカかったです笑
中々大変ですが、頑張ってくださいね🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうのもあるんですね。参考になります、ありがとうございます!