ほのか
うちもあります!そこは深さによって変わるらしいのですが、うちはそんなに深くないけど、炎症起こしたことあります!!
その時は病院に連れて行きました😳
薬塗ると治りましたよ‼️でも、深さがどれくらいかとか炎症起こしやすいから色々検査して見た方がいいよ〜〜と言われました!
えぽ
娘と次男にあります(^^)
娘は、指で押し出すと、白いカスが出ますが、次男は出ないです。次男は、たまに赤くなるので、乳児湿疹の薬を塗ると赤みが引きます(^^)
まいくわぞ~すきぃ~♪
私もありますよ!!母によると私は腫れたことないみたいです!!
が兄はよく弄ってて腫れたりしてたみたいでその時はガーゼを水に濡らして冷やしてたみたいですよ!!それでも気になるようなら病院がやってるときに行ってみてはどうですか!?
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
こんばんは♫
子供には、ないのですが、
私自身にありました!
腫れるのは、中に膿が溜まってぱんぱんに
なってるからです(>_<)
腫れるととっても痛いです。
毎回腫れるたびに病院で出してもらっていましたが、繰り返し腫れて、膿が出てくるので、
手術してとっちゃいました!
それからは痛くも腫れることもなく
とても楽になり、早くやっておけば、
よかったあって思いました。
腫れると痛いし、気になって
機嫌も悪くなると思うので、
病院に行ったほうが安心かなあって思います!
ちーちゃん1014
息子にありました。病院に連れて行ったのですが、一度炎症をおこすと、繰り返しやすいと言われ手術して取りました。
子供なので全身麻酔で1週間近く入院しました。
うちの子の場合、傷痕は1cmほどでほとんど目立ちません。
穴は中で3つに分かれていたみたいです。。。
急いで行く必要はないかと思いますが、病院に連れて行った方が良いかと思います!
コメント