子育て・グッズ 上の子がいる時の保活について。仙台市なんですが、下の子の保育園申し… 上の子がいる時の保活について。仙台市なんですが、下の子の保育園申し込みの時、上の子が保育園入所している場合って在園証明書って必要ですか? 分かる方教えてください💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 上の子 仙台市 保活 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃんまま 先日区役所に必要書類聞きに行きましたが、必要ないですよ! 上の子がどこに通ってるか書く欄があるのでそこに記入するだけです✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨