子育て・グッズ 東京の保活って難しいですよねゼロ歳時から入れたいけど。入れますかね😭… 東京の保活って難しいですよね ゼロ歳時から入れたいけど。入れますかね😭 あいてなくて。待機児童も沢山だし😭 みなさん早く入れたいのは同じだろうけども、 何ヶ月?何歳から保育園?登録できましたか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 保育園 待機児童 保活 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 姉妹のまま 東京でも地域によるんですかね… 私も東京ですが、次女は0歳児クラス4月入園求職中で入っています 6ヶ月でした。 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント