サプリ・健康 虫さされについて4日前の夜お祭りに行き帰宅してから背中、肩が急に痒く… 虫さされについて 4日前の夜お祭りに行き帰宅してから 背中、肩が急に痒くなり見てもらうと このような跡が20箇所ありました💦 ダニなのか、外でなにかに噛まれたのか なにに噛まれた可能性がありますか? 布団は子供と一緒に使ってますが 噛まれているのは私だけです😅 お祭りには夜1時間程行き、 トレーナー、ジャンパーを着ていたので 外ではないのかな?と思っております😭 激しい痒みがあります😂 市販の薬はなにかおすすめありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り お祭り おすすめ 布団 はじめてのママ コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント